301

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

31 марта 2019
Александр М
видел по жизни разных продавцов, но ваш Александр как-будто в детстве играл только  с дверями. на столько разбирающегося и умного специалиста я не встречал. скоро нужны будут еще двери в строящейся дом - обязательно буду обращаться к вам. спасибо за качественный сервис и прекрасный персонал, радует что в Беларуси так стали относится к покупателям.
Ответ команды «Юркас»
Александр, благодарим Вас за отзыв!
28 марта 2019
Ерпулёв Андрей Васильевич
Спасибо большое за качественный товар,аккуратную и оперативную установку межкомнатных и входной двери,отличные мастера своего дела,отдельное наиогромнейшее спасибо продавцу Юлии,приятной и милой девушке,Человек с большой буквы и отличный специалист,которая работает в магазине по адресу г.Гомель ул.60 лет СССР 14, очень рады и довольны.
Ответ команды «Юркас»
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании!
20 марта 2019
Юлия Беликова
Здравствуйте! Очень вам благодарны за отличные двери! Заказывали в Минске на ул. Богдановича. Консультант помогла определиться с выбором. Все доставили и установили в течении недели. У нас был не очень простой монтаж, не стандартное решение, но все сделали отлично. Мы остались довольны.
Ответ команды «Юркас»
Юлия, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым)
20 марта 2019
Бруйко Анастасия Сергеевна
Покупали межкомнатные двери К4ДО0 стекло ульта белое (50 Ю) 3 штуки, одна из дверей оказалась с браком, который выявил монтажник при вскрытии упаковки. Специалисты Юркас обвинили нас, что мы не надлежащим образом осмотрели дверь при приеме, хотя товар даже не был полностью распакован доставщиками, что подтвердил монтажник, вскрывая товар. Сейчас ожидаем рассмотрения рекламации, хотя сегодня уже должен был быть монтаж. Не советую никому. Потраченные нервы и деньги. Обращайтесь в другие фирмы.
Ответ команды «Юркас»
Анастасия, здравствуйте! После доставки товара Вами был подписан акт, который подтверждает факт отсутствия претензий к качеству товара. На основании этого, специалист компании Юркас и озвучил Вам "отказ".
12 марта 2019
Ольга
Заказывала двери Portas S23/Лиственница крем ( +ручки Rucetti) в салоне Бонстрой/Гомель. Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет. Спасибо консультанту Юле за профессионализм, помощь в выборе и полезные советы! Двери смотрятся здорово, закрываются плавно, матовые стекла не просвечивают.  По установке были небольшие замечания (посадка телескопических наличников, не были установлены пластиковые вставки под язычок ручки), устранены по звонку.
10 марта 2019
Петрович
Спасибо за установку двери ул Ленина дом 150 . Ребята молодцы!!!Сделали всё аккуратно, добросовестно .Буду менять межкомнатные двери ,только буду обращаться к ним . Отлично справились со своей работой.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за отзыв в адрес нашей компании.
3 марта 2019
Елизавета
Компания полна абсурдом!
Хотели купить 2 двери межкомнатные с доставкой на дом. Заказали и ждали с нетерпением их доставку, но тут звонок и нам говорят, что мы должны приехать сначала в Озерцо, осмотреть двери, подписать документы, что ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ к двери,оплатить и потом нам курьер их доставит. На вопрос банальной ситуации, что двери могут привезти не те, что мы осматривали или их могут поцарапать когда будут грузить, везти курьер, доставать, нести на 4 этаж без лифта мне ответили, что логика в моих словах есть, но такие условия! Отказалась от заказа сразу же!
Это просто считаю полным абсурдом подписать документы, что бы потом не иметь возможности вернуть товар и не докажешь потом, что поцарапал не ты, а сотрудники данной компании.
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, здравствуйте! Вами были выбраны модели дверей, которые находятся в категории уцененных товаров, с этим и связаны такие условия покупки товара.
Согласно Договору розничной-купли продажи уцененного товара, товар передается покупателю на складе продавца (самовывоз). Данным договором не предусмотрена доставка, поэтому консультант и обозначил такие условия: необходимо предварительно приехать в салон, осмотреть дверное полотно, подписать Договор купли-продажи уцененного товара и оплатить заказ; после этого назначается доставка.
25 февраля 2019
Дайлидович Павел Демьянович
Здравствуйте! Благодарим компанию "Юркас" за хорошо выполненную работу - в срок и качественно. Спасибо огромное Олегу за подробную консультацию на стадии выбора варианта. Также отдельно благодарим установщика Алексея, настоящий специалист своего дела, очень интеллегентый, добросовестный человек. Всегда навстречу клиену, сервис высший класс. Процветания Вам, много заказов, довольных и беспроблемных клиентов. Рекомендуем "Юркас" всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту.
Ответ команды «Юркас»
Павел, спасибо за отзыв в адрес компании Юркас
25 января 2019
Елена Францевна Удовищенко
Добрый день! Хочу выразить компании Юркас - огромную благодарность за качественную продукцию и наилучшее обслуживание! Так же прошу отметить медалью работу специалистов Михаила в салоне и монтажную бригаду в количестве 2 человек производивших монтаж, ребята просто молодцы! Рекомендую Юркас! Спасибо
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за отзыв!
25 января 2019
Ольга
Покупала двери в салоне по адресу ул. 60 лет СССР, д.14. Перед тем как заказать, обьехала все салоны в Гомеле, остановила выбор на данном по двум моментам: прекрасная экспозиция дверей, много именно белых ( то что мне нужно было) и второй момент консультант Юлия, полное взаимопонимание с первой фразы. Юля, Вам отдельное спасибо))) рекомендую, даже если вы не совсем понимаете, чего хотите, Юля обязательно Вам  поможет , все покажет и будет с Вами до полной установки. Так же порадовала цена установки дверей, уточнив которую, вы сами приятно удивитесь. Рекомендую данный салон))
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a